最新推廣
 
25 °C     78%
 

Traditional Chinese Simplified Chinese English
跟隨我們
Follow Us Twitter Facebook Google+ Blogger Tripadvisor Weibo
 
入住日期:   入住晚數:   成人:   兒童:   客房:
Story Line

 

「木的地酒店」為協成行的第一個酒店項目,標誌著集團的一個重要里程碑。「木的地酒店」座落於尖沙咀 / 佐敦區,以大自然為設計概念,帶出時尚清新的風格,讓顧客可享受寧謐舒適的環境。其優越的位置為住客帶來便利外,也將都市的繁盛氣息呈現於住客眼前。

酒店的英文名稱為「Hotel Madera Hong Kong」(簡稱Madera),Madera乃西班牙文「木」的意思。整個酒店項目的設計均體現「木」的主題,並採用一個與大自然融和、追求平衡和帶來活力的建築設計。其充滿天然氣息的環境、舒適偌大的房間和能飽覽四周美景的特式天台除能令住客忘卻煩惱,體驗品味寫意的生活外,亦可在繁囂的城市中尊享寧靜。

「木的地酒店」致力為顧客提供貼心的服務和雅緻舒適的環境,其清新、與大自然融合的風格更讓住戶就算置身陌生的環境中也可享受「家」的感覺。

 

 

 



 

Twitter Facebook Blogger Google+